レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
色鮮やかな紫キャベツ 普通のキャベツよりちょっと葉が厚く、芯も太い 生で食べても美味しいですが マリネするとしんなり食べやすく 味も付いてより食べやすくなります〜♪ 紫キャベツの塩レモンマリネ 【材料】 紫キャベツ・・・200g(千切り) ○オリーブ油・・・大さじ2 ○白ワインビネガー・・・大さじ1 ○砂糖・・・小さじ1 ○粗塩・・・小さじ1/2 ○塩レモン・・・1切れ(1/6個)みじん切り ......
レモンの酵素シロップ
レモンでさっぱり!レモ...
直ぐ使える!万能調味料...
塩レモンそうめん
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...