レシピブログ
色鮮やかな紫キャベツ 普通のキャベツよりちょっと葉が厚く、芯も太い 生で食べても美味しいですが マリネするとしんなり食べやすく 味も付いてより食べやすくなります〜♪ 紫キャベツの塩レモンマリネ 【材料】 紫キャベツ・・・200g(千切り) ○オリーブ油・・・大さじ2 ○白ワインビネガー・・・大さじ1 ○砂糖・・・小さじ1 ○粗塩・・・小さじ1/2 ○塩レモン・・・1切れ(1/6個)みじん切り ......
ジャンボレモンの手作り...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでジャム
「海老とアボカドのオイ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ