漬け込んで焼くだけ☆鶏手羽中の醤油だれ レシピあり

漬け込んで焼くだけ☆鶏手羽中の醤油だれ
  1. 4
    おいしそう!

漬け込んで、焼くだけです! 焼いてるうちに調味料を準備するのが面倒くさいときに…(・∀・) どっちが楽なのかなぁ… 漬け込んで焼くだけ☆         鶏手羽中の醤油だれ 【材料】 鶏手羽中・・・1パック(11本) ○酒・・・小さじ1 ○醤油・・・小さじ2 ○鶏ガラスープの素、砂糖・・・小さじ1/2 ○にんにくチューブ・・・2cm ○粗塩・・・ひとつまみ ○こしょう・・・少々 サラダ油・・・......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。