フライパンで鶏手羽元のローストチキン レシピあり

フライパンで鶏手羽元のローストチキン
  1. 5
    おいしそう!

      タレでの味付けではなく 味付けは塩こしょうのみです   塩がうま~く効くと シンプルで、とても美味しいです       フライパンで鶏手羽元のローストチキン     【材料】   鶏手羽元・・・大1パック(14本) 〇オリーブ油・・・適量 〇にんにく・・・1片 塩、こしょう・・・適量     【作り方】   1.火が通りやすいように、包丁で骨に沿って1本切れ目を入れ、塩とこしょうをふ......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。