ココアと小豆のパウンドケーキ レシピあり

ココアと小豆のパウンドケーキ
  1. 8
    おいしそう!

          ココア生地の苦味と 小豆の甘さが美味しい♡   単に ココアも小豆も好きなだけかも〜       小豆はカラフルで大小入り混じった かのこ豆を使用   気温が低いと バターと卵の扱いが難しいので ハンドミキサーで混ぜました                   ココアと小豆のパウンドケーキ   材料 20×7×6cmパウンド型 〇薄力粉 80g 〇ココアパウダー 20g 〇B.......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。