桜の風味♪ 桜シフォンケーキ レシピあり

桜の風味♪ 桜シフォンケーキ
  1. 9
    おいしそう!

    桜の季節に~ (ちょっと遅くなりました、、)   桜あんを練りこみ 桜の花と葉のペーストも入れて 桜の風味たっぷり!   桜の季節に食べたいシフォンケーキです♡                       桜の風味♪ 桜シフォンケーキ   材料 17㎝シフォン型   卵黄生地 卵黄 3個 グラニュー糖 10g サラダ油 大さじ2 ●桜あん 100g ●牛乳 50㏄ ●桜のペースト 20g......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。