皮なしウィンナーでも酢豚風 レシピあり

皮なしウィンナーでも酢豚風
  1. 6
    おいしそう!

        酢豚が食べたくなったので 味は酢豚です   具は 冷めても美味しい、皮なしウィンナーと 生でも食べられる玉ねぎと 下茹でしてるのでそのままでも食べられる、たけのこ   サッと炒めて 調味料をからめるだけです           皮なしウィンナーで酢豚風   材料 4人分 皮なしウィンナー 130gくらい たけのこ 200gくらい 玉ねぎ 1個 〇砂糖、醤油、酢、ケチャップ 各大さ......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。