ミニミルキーチーズケーキ レシピあり

ミニミルキーチーズケーキ
  1. 7
    おいしそう!

            ホワイトチョコを入れると、ミルキーな味です。 マフィン型で焼いたので切り分け不要! 焼き上がったら、いつでも食べられます。 でも、やっぱり1日寝かせたほうが 味がなじみ、美味しいですよね♡   ミニミルキーチーズケーキ   材料 マフィン型6個分 チーズ生地 クリームチーズ(常温) 100g グラニュー糖 15g 卵(常温) 1個 ○生クリーム 100g ○ホワイトチョコ......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。