フーディストノート☆黒蜜きな粉の、とろとろ豆乳プリン

フーディストノート☆黒蜜きな粉の、とろとろ豆乳プリン
  1. 6
    おいしそう!

豆乳プリンに、黒蜜かけて、きな粉をのせて 和風仕上げです♡ フーディストノートに取り上げていただいてます ありがとうございます♪ ▼掲載レシピ 『黒蜜きな粉の、とろとろ豆乳プリン』 https://www.recipe-blog.jp/profile/160514/blog/18963836 ▼掲載記事 和風でほっこり!作ってみたい「豆乳プリン」5選 https://foodistnote.r......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。