レシピブログ
バター不使用の、ふわっと軽い生地です。 デコレーションすれば、可愛いケーキになりますよ♡ ふわっと軽い、ココアカップケーキ 材料 マフィン型6個分 卵 2個 ○グラニュー糖 40g ○はちみつ 20g 薄力粉 70g ◎ココアパウダー 10g ◎太白ごま油 大さじ2 ◎牛乳 大さじ2 作り方 1.卵を低速で溶きほぐし、○を加え、低速で混ぜながら湯煎にかけて人肌程度に温めます。 温まったら、湯煎......
【旨魚料理】メダイのニ...
節約簡単*しっとり柔ら...
新玉ねぎとベーコンのバ...
簡単5分で!ひらひらに...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...