レシピブログ
バター不使用の、ふわっと軽い生地です。 デコレーションすれば、可愛いケーキになりますよ♡ ふわっと軽い、ココアカップケーキ 材料 マフィン型6個分 卵 2個 ○グラニュー糖 40g ○はちみつ 20g 薄力粉 70g ◎ココアパウダー 10g ◎太白ごま油 大さじ2 ◎牛乳 大さじ2 作り方 1.卵を低速で溶きほぐし、○を加え、低速で混ぜながら湯煎にかけて人肌程度に温めます。 温まったら、湯煎......
【ヘルシー】バター不使...
オシャレなバター餅
濃い野菜のバターソテー
シンプル♪かぶのバター...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...