レシピブログ
ホーローバットで、シナモンシュガーを巻きんだシフォンケーキを焼きました。 マーブル模様を目指しましたが、淡〜いマーブル模様というか、まだら模様です😅 それでも、混ぜ込んでしまうよりも美味しいんじゃないかな、と🙂 生地はふんわり、しっとり、シナモンシュガーが美味しいです♡ シナモンシュガーマーブル バットシフォン 材料 21×16×3cm ○卵黄 2個 ○グラニュー糖 40g ○太白ごま油 大さ......
シナモンかぼちゃのお焼...
種も皮も使ったかぼちゃ...
シナモンアップルちぎり...
ふわっとシナモン香る温...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食