レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホーローバットで、シナモンシュガーを巻きんだシフォンケーキを焼きました。 マーブル模様を目指しましたが、淡〜いマーブル模様というか、まだら模様です😅 それでも、混ぜ込んでしまうよりも美味しいんじゃないかな、と🙂 生地はふんわり、しっとり、シナモンシュガーが美味しいです♡ シナモンシュガーマーブル バットシフォン 材料 21×16×3cm ○卵黄 2個 ○グラニュー糖 40g ○太白ごま油 大さ......
シナモン香る くるみ...
シナモン香るチャイ風ミ...
手作り★ほんのりシナモ...
バレンタインに♪シナモ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...