レシピブログ
米粉でカップシフォンケーキを焼きました。 ふんわり、しっとり♡ 焼き立ても、翌日もしっとりしてます。 米粉のカップシフォン 材料 マフィン型6個 ○卵黄 2個 ○牛乳 30g ○太白ごま油 20g 米粉 30g ◎卵白 2個 ◎グラニュー糖 30g 作り方 1.卵黄と牛乳をボウルに入れ、泡立て器でなじませます。(卵白は、別のボウルに入れ、冷やしておきます) ※牛乳は、手を入れて温かいくらいのお......
久留米豊!豆ごはんおに...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
甘酒と米粉と米油のマフ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)