レシピブログ
米粉でカップシフォンケーキを焼きました。 ふんわり、しっとり♡ 焼き立ても、翌日もしっとりしてます。 米粉のカップシフォン 材料 マフィン型6個 ○卵黄 2個 ○牛乳 30g ○太白ごま油 20g 米粉 30g ◎卵白 2個 ◎グラニュー糖 30g 作り方 1.卵黄と牛乳をボウルに入れ、泡立て器でなじませます。(卵白は、別のボウルに入れ、冷やしておきます) ※牛乳は、手を入れて温かいくらいのお......
豆乳と米粉100%のマ...
米粉100%のパン
ノンオイル 米粉の抹茶...
もっちもち!米粉でじゃ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ