バナナマフィン、ビクトリアケーキ レシピあり

バナナマフィン、ビクトリアケーキ
  1. 5
    おいしそう!

        バター不使用、オイルでバナナマフィンを焼きました。   冷蔵庫に入れても、ふんわり柔らかいです♪                   『オイルで、バナナマフィン』 オイルで作ったバナナマフィン🍌 バターで作るマフィンとは食感も作り方も少し違います オイルで作るマフィンは材料を順に泡立て器で混ぜていくだけとっても… ameblo.jp     薄力粉の30gをアーモンドパウダーに変......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。