オイルで濃厚チョコマフィン、混ぜるだけガトーショコラ レシピあり

オイルで濃厚チョコマフィン、混ぜるだけガトーショコラ
  1. 6
    おいしそう!

バター不使用なのにチョコ味濃厚 ふんわりしたマフィンです 『バター不使用、オイルで濃厚チョコマフィン』 植物油(サラダ油や太白ごま油など)で作るのでバターを切らしてる時でも作れるマフィンです気温が低いとバターを冷蔵庫から出しておいてもかたいままなのでこれからの季… ameblo.jp ......

小豆ん子さん

小豆ん子さん

スイーツが好きで、朝食にもなるマフィンやスコーンは、おやつとして食べ、食事代わりにもなり、つまみ食いとか・・・作ってもすぐになくなります。