レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
残り物の小豆ご飯を使った簡単レシピです。雑穀ごはんを使っても♪
★材料
(1人分)
小豆ごはん
茶碗に軽く1膳
水
1/2カップ
バジルソース
大さじ1
塩・胡椒
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
鍋に水を入れて火にかける。
2.
沸騰したらごはんとバジルソースを入れてよく混ぜる。
3.
ぐつぐつしてきたら火を止めて塩・胡椒で味を調える。
ナッツ類などをトッピングしても♪
鶏むね肉とパプリカのバ...
サーモンのカルパッチョ...
美味しいよ♡うちのジェ...
タラのムニエル バジル...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...