レシピブログ
残り物の小豆ご飯を使った簡単レシピです。雑穀ごはんを使っても♪
★材料
(1人分)
小豆ごはん
茶碗に軽く1膳
水
1/2カップ
バジルソース
大さじ1
塩・胡椒
適宜
★作り方
(5分未満)
1.
鍋に水を入れて火にかける。
2.
沸騰したらごはんとバジルソースを入れてよく混ぜる。
3.
ぐつぐつしてきたら火を止めて塩・胡椒で味を調える。
ナッツ類などをトッピングしても♪
おつまみにバジルソース...
鶏むね肉とパプリカのバ...
チーズ&バジルソースの...
バジルソースのドリアで...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...