とことん満喫します 『貝づくし』 レシピあり

とことん満喫します 『貝づくし』
  1. おいしそう!

「春は貝」というタイトルで、何回もBlogを書いています。春といえば「貝」の美味しい季節。色とりどり、様々な貝が旬を迎えます。アサリやサザエ、ホタテなどはメジャーどころ。ナカシの好きなアオヤギや赤貝も美味ですね。...

ナカシさん

ナカシさん

お魚料理を中心に紹介しています。 できるだけ多くの方にお魚を召し上がっていただきたい。 どなたでも簡単にお料理できるよう、レシピには気を使っているつもりです。 「魚食普及委員会」として日本の食文化を守り、継承していく気概でブログ作りに励んでいます。 また、お魚以外にも、ナカシ流のレシピを紹介していますので、是非お試しあれ。 魚屋、我が天職。