高級寿司種です。 『本ミル貝のお刺身』 レシピあり

高級寿司種です。 『本ミル貝のお刺身』
  1. おいしそう!

夏日を記録するなど、だいぶ気温も上がり、春から夏へという雰囲気も出てきました。頂く食事もだいぶ変わってきますね。やはり、サッパリとしたものやパンチの効いたものなど、夏よりのものを欲してきますね。...

ナカシさん

ナカシさん

お魚料理を中心に紹介しています。 できるだけ多くの方にお魚を召し上がっていただきたい。 どなたでも簡単にお料理できるよう、レシピには気を使っているつもりです。 「魚食普及委員会」として日本の食文化を守り、継承していく気概でブログ作りに励んでいます。 また、お魚以外にも、ナカシ流のレシピを紹介していますので、是非お試しあれ。 魚屋、我が天職。