レシピブログ
主戦場がSNSへ移行し、完全に放置していたブログ…2022年6月より活動再開を決心しました!私事ではございますが、2021年は激動の1年でした。13年以上務めた外資系卸売会社の日本市場撤退による失職。コロナ禍で業績は厳しかったものの、コロナ禍だからできることを粛々と進め、Withコロナ時代の到来によるビジネスの回復を待ち望んでいた矢先の「撤退」。今時ではないですが、この会社で勤め上げる気概を持って......
魚の煮付け(生姜とお酒...
食べる小魚&桜エビのカ...
魚の煮付け(黒ソイ)
マジうまレシピ☆油淋鶏...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...