心機一転~ブログ再開~

心機一転~ブログ再開~
  1. おいしそう!

主戦場がSNSへ移行し、完全に放置していたブログ…2022年6月より活動再開を決心しました!私事ではございますが、2021年は激動の1年でした。13年以上務めた外資系卸売会社の日本市場撤退による失職。コロナ禍で業績は厳しかったものの、コロナ禍だからできることを粛々と進め、Withコロナ時代の到来によるビジネスの回復を待ち望んでいた矢先の「撤退」。今時ではないですが、この会社で勤め上げる気概を持って......

ナカシさん

ナカシさん

お魚料理を中心に紹介しています。 できるだけ多くの方にお魚を召し上がっていただきたい。 どなたでも簡単にお料理できるよう、レシピには気を使っているつもりです。 「魚食普及委員会」として日本の食文化を守り、継承していく気概でブログ作りに励んでいます。 また、お魚以外にも、ナカシ流のレシピを紹介していますので、是非お試しあれ。 魚屋、我が天職。