レシピブログ
アン・ヴィクトワール、レーズン酵母元種&液種 パン教室で習ったきり、一度も家では作ったことがなかったタバチェールを焼きました。 成形がちょっ面倒だなと思っていて、ついつい楽な方向に逃げてしまっていたので(笑) もっと上の蓋になる部分うぃペラペラにすればよかったなぁ。蓋の部分が中途半端にふかっとしてる(;'∀') あと今回、今日の料理で伊原シェフが紹介されていた、生地を入れて蒸気を立て......
米粉100%のパン
ホームベーカリーでソフ...
揚げない!パンの耳ステ...
あこ天然酵母のパン ド...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...