レシピブログ
レーズン酵母液種、リスドォル ココアを入れた生地でプレッツェルを焼きました。 レシピはあんこさんが富澤商店のコラムに載せていたチョコレートプレッツェルのレシピを参考にして、クランベリーの代わりに自家製文旦ピールを使いました。 文旦ピールは小嶋ルミさんのレシピです。 表面にも文旦ピールを散らしたらキラキラして綺麗☆☆ 中にはクーベルチュールと、ここにも文旦ピールを巻き込んでます(*'▽') た......
文旦の皮で☆文旦ジャム
文旦ピール☆
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
文旦とブロッコリーのサ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品