レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズン酵母液種、リスドォル ココアを入れた生地でプレッツェルを焼きました。 レシピはあんこさんが富澤商店のコラムに載せていたチョコレートプレッツェルのレシピを参考にして、クランベリーの代わりに自家製文旦ピールを使いました。 文旦ピールは小嶋ルミさんのレシピです。 表面にも文旦ピールを散らしたらキラキラして綺麗☆☆ 中にはクーベルチュールと、ここにも文旦ピールを巻き込んでます(*'▽') た......
文旦の皮で☆文旦ジャム
文旦ピール☆
土佐文旦と水菜の朝☆サ...
サラダほうれん草と文旦...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ