レシピブログ
レーズン酵母液種、リスドォル ココアを入れた生地でプレッツェルを焼きました。 レシピはあんこさんが富澤商店のコラムに載せていたチョコレートプレッツェルのレシピを参考にして、クランベリーの代わりに自家製文旦ピールを使いました。 文旦ピールは小嶋ルミさんのレシピです。 表面にも文旦ピールを散らしたらキラキラして綺麗☆☆ 中にはクーベルチュールと、ここにも文旦ピールを巻き込んでます(*'▽') た......
文旦の皮で☆文旦ジャム
文旦ピール☆
文旦とブロッコリーのサ...
アボガドと文旦のサラダ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
丹波大納言小豆のあんこプリン(6個入)
【まるでスイートポテト】すいーとぽてと饅頭8個入
もちもちどら焼き 帝塚山15個入