レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
レーズン酵母液種、リスドォル ココアを入れた生地でプレッツェルを焼きました。 レシピはあんこさんが富澤商店のコラムに載せていたチョコレートプレッツェルのレシピを参考にして、クランベリーの代わりに自家製文旦ピールを使いました。 文旦ピールは小嶋ルミさんのレシピです。 表面にも文旦ピールを散らしたらキラキラして綺麗☆☆ 中にはクーベルチュールと、ここにも文旦ピールを巻き込んでます(*'▽') た......
文旦の皮で☆文旦ジャム
サラダほうれん草と文旦...
文旦ピール☆
文旦とブロッコリーのサ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...