間引き大根の浅漬け レシピあり

間引き大根の浅漬け
  1. 1
    おいしそう!

[間引き菜] ブログ村キーワード2回目の大根も大きくなり2回目の間引きで沢山の葉は食べきれないので1日干して冷蔵庫に保存してました。今日はそれを塩漬けにして暫くは浅漬けを楽しもうと思ってます。一度に浅漬けにしてもそうは食べられないので必要分だけを毎日漬けようていく予定です。■材料(約3人分)間引き大根の塩漬け / 1つかみミリン / 小さじ1醤油 / 小さじ1塩コンブ / 適宜柚子の皮または炒り......

ミルミントさん

ミルミントさん

娘に伝えたくて始めたブログでのクッキング関連メモが今は自分のためのレシピメモとなっています。