シーフードとホワイトアスパラガスのリゾット&美味しいシャルドネ レシピあり

シーフードとホワイトアスパラガスのリゾット&美味しいシャルドネ
  1. 7
    おいしそう!

ホワイトアスパラガスの穂先はサラダでいただき、茎の部分は今日のリゾットに使いました。 メインはシーフード!冷凍だけれど、シーフードミックスを使ってリゾットを作ろうと計画していたところ、我が家のドイツ人からの一言。「シーフードリゾットにはアスパラガスが欠かせないだろう!」と… そんなの知らない!別にアスパラガスでなくてもトマトでもズッキーニでもいいじゃん!そして、アスパラガスなら白でなくて緑のアスパ......

MOMOさん

MOMOさん

MOMOはドイツ在住20年以上。溺愛するライオンのぬいぐるみと共に、ワイン片手にお料理に励みます。仕事がなければ、お昼からのワイン、ビールもOK!なMOMOの台所です。