レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫の中のお肉。 ちょっと脂身のある豚肉。ネックの部分のステーキ用のお肉。 これをどうお料理しよう…ということになった。 MOMOは小麦粉をまぶしてフライパンで焼くだけの方法を主張。 我が家のドイツ人は、小麦粉だけでなく、卵、そしてパン粉をつけて揚げたいという。 こんなに脂があるお肉をさらに揚げ物にしたいとは、どういう胃袋のもちぬしだ?と思ったけれど、人それぞれの好みは尊重しないとね。 だったら......
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
肉団子の作り置きも出来...
野菜もたっぷり食べれる...
今が旬!たけのこと豚バ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...