レシピブログ
イチゴがこの時期、最盛期ならば、シュパーゲル、ホワイトアスパラガスだって今が最盛期!!! たっぷり食べたい季節のお野菜です。 今日は、そのシュパーゲルの穂先だけを使って、サラダにしました。 暑い一日でしたので、お庭でこういったボリュームのあるご馳走サラダをメインにフランスのロゼワインをいただきながらの夕食です。 はい、間違いありません。夕食です。ドイツは夜の9時を過ぎてもまだ明るい夏ですから・・・......
ハッセルバックポテトと...
アスパラガスの粉チーズ...
にんじんとアスパラガス...
アスパラガスの蒸し焼き
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】