レシピブログ
イチゴがこの時期、最盛期ならば、シュパーゲル、ホワイトアスパラガスだって今が最盛期!!! たっぷり食べたい季節のお野菜です。 今日は、そのシュパーゲルの穂先だけを使って、サラダにしました。 暑い一日でしたので、お庭でこういったボリュームのあるご馳走サラダをメインにフランスのロゼワインをいただきながらの夕食です。 はい、間違いありません。夕食です。ドイツは夜の9時を過ぎてもまだ明るい夏ですから・・・......
レンコン&アスパラガス...
アスパラガスと生ハムの...
アスパラガスとウインナ...
にんじんとアスパラガス...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット