レシピブログ
少ない材料で作れる保存食のひとつ、そして、ワインにもあう! 時間のあるときに作っておくと便利です。 それが、今日のお料理・リエットです。 ●材料・・・・作りやすい分量 豚バラ肉・・・・・・300g 白ワイン・・・・・・150~200ml チリ、ニンニク、タイム、ローリエの葉・・・適量 塩、胡椒 ●作り方 1.豚バラ肉を大きめの一口大に切って、塩をして数時間おいておく。 2.厚手の鍋に豚バラ肉、ニン......
豚バラ肉とピーマンのオ...
豚バラ肉のしそ巻き
" 豚バラ肉とじゃがい...
豆腐のピリ辛豚バラ肉巻...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】