メインはジビエで定例お料理ワイン会

メインはジビエで定例お料理ワイン会
  1. 3
    おいしそう!

年に数回行っているドイツ人仲間と一緒のお料理ワイン会 今回は、MOMOは第一の前菜係り 有名シェフのお料理本から選んだ一品「燻製ウナギとサーモンのムース、鶉タマゴとイクラ添え」を作ってメイン料理を作る人のお家へと向かいました。 そして、持参したワインはキエフで買った白ワインです。 お料理の写真は撮るの忘れました~! キエフのワイン、ソーヴィニヨン種の白ワイン。 ウクライナ産ワインは、味はあまり期待......

MOMOさん

MOMOさん

MOMOはドイツ在住20年以上。溺愛するライオンのぬいぐるみと共に、ワイン片手にお料理に励みます。仕事がなければ、お昼からのワイン、ビールもOK!なMOMOの台所です。