レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
時短料理
★材料
(2人分)
miwabi まぐろ花削り
1/4袋
パプリカ
1個
しめじ
50g
ピーマン
3個
鶏肉
1口大12個
醤油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
全て食べやすい大きさにする
2.
材料を全て耐熱容器に入れて レンジで600w10分
鶏肉はよく加熱すること
彩り良く美味しそう
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロの皮の湯引き
ご飯がすすむ!カジキマ...
炭火で作る『マグロのカ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...