レシピブログ
明日のお弁当用兼おつまみにピカタを作りました。先日の手抜きフレンチトーストに引き続き、今日もポリ袋で手抜きします。 micvany.hatenablog.com ピカタは揚げなくていいし、少ない材料でいいので、気軽に作れます。一度作り方を覚えてしまえば、具を変えたり、油を変えたりして、アレンジもしやすいです。 材料これだけ!鶏胸肉のピカタ これにオリーブオイルと塩こしょうです。 分量 ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
圧力鍋で20分!豚バラ...
紫キャベツとオクラのチ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...