今日もモミモミ「鶏胸肉のピカタ」は一度覚えると便利! レシピあり

今日もモミモミ「鶏胸肉のピカタ」は一度覚えると便利!
  1. おいしそう!

明日のお弁当用兼おつまみにピカタを作りました。先日の手抜きフレンチトーストに引き続き、今日もポリ袋で手抜きします。 micvany.hatenablog.com ピカタは揚げなくていいし、少ない材料でいいので、気軽に作れます。一度作り方を覚えてしまえば、具を変えたり、油を変えたりして、アレンジもしやすいです。 材料これだけ!鶏胸肉のピカタ これにオリーブオイルと塩こしょうです。 分量 ......

micvanyさん

micvanyさん

食生活アドバイザー2級* お弁当作りが大好き!彩りとか食材の組み合わせとかを考えながら、日々会社に持っていくお弁当を作っています。