レシピブログ
明日のお弁当用兼おつまみにピカタを作りました。先日の手抜きフレンチトーストに引き続き、今日もポリ袋で手抜きします。 micvany.hatenablog.com ピカタは揚げなくていいし、少ない材料でいいので、気軽に作れます。一度作り方を覚えてしまえば、具を変えたり、油を変えたりして、アレンジもしやすいです。 材料これだけ!鶏胸肉のピカタ これにオリーブオイルと塩こしょうです。 分量 ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
めんつゆだけで♪簡単す...
食材一品だけおかず、鶏...
やわらか肉団子と白菜の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋