レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
白いご飯にも合うし、お肉、お魚料理なんでも合う簡単な味噌です。
★材料
(5人以上分)
ごぼう
1本
れんこん
30グラム
にんじん
20グラム
みそ
大さじ3
酒、砂糖
大さじ2
みりん
大さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
ごぼう、れんこん、にんじんはみじん切りにする。
2.
鍋に油をひき、みじん切りにした野菜を炒めて、火が通ったら全ての調味料を入れて煮る。
3.
汁気がなくなれば、出来上がり!!
すべての材料を鍋に入れたら、弱火で混ぜながら仕上げて下さい。
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
米粉レシピ れんこん餅
ごはんがすすむ◎れんこ...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....