レシピブログ
こんにちは!ご覧いただきありがとうございます。今日はひじきのハンバーグを作りましょう。今回は、水で戻したひじきをそのまま使えます。ふんわりした食感が新鮮です。小さく作ってお弁当にも入れられます。簡単!ひじき油揚げハンバーグ <2人分>ハンバーグ*材料* 木綿豆腐 1丁合いびき肉 250gひじき 5g油揚げ 1/2枚桜えび 大さじ2パン粉 1カッ......
出汁うま!~ツナと大根...
めんつゆで簡単!大豆と...
ひじきと梅干の焼うどん
ひじきと割り干し大根の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」