レシピブログ
今回は、栗と甘納豆を入れたカンパーニュ パン生地はフランスパン粉・全粒粉・ライ麦粉です 醗酵時間や作り方かえるだけでかわりますね。 いつもとちょっと変えました。 栗や甘納豆が大好きなあたし。。。 こういうぱんが多いですね おいしぃ 食べてくれた方、どっちのほうが好みですか? 今日もいい天気 春 でも黄砂やら大気汚染やらお洗濯やお布団を干すのも 躊躇しちゃいます。 お洗濯は外に干してますが......
炊飯器で簡単!栗おこわ...
季節の手仕事(^。^)...
栗の甘露煮
栗きんとんもどき
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...