レシピブログ
今回は、栗と甘納豆を入れたカンパーニュ パン生地はフランスパン粉・全粒粉・ライ麦粉です 醗酵時間や作り方かえるだけでかわりますね。 いつもとちょっと変えました。 栗や甘納豆が大好きなあたし。。。 こういうぱんが多いですね おいしぃ 食べてくれた方、どっちのほうが好みですか? 今日もいい天気 春 でも黄砂やら大気汚染やらお洗濯やお布団を干すのも 躊躇しちゃいます。 お洗濯は外に干してますが......
ホットケーキミックスで...
抹茶とあずきの和風栗パ...
暑い夏にピッタリ体にも...
栗の保存方 冷凍で美味...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...