栗と甘納豆のカンパーニュ☆ レシピあり

栗と甘納豆のカンパーニュ☆
  1. おいしそう!

今回は、栗と甘納豆を入れたカンパーニュ パン生地はフランスパン粉・全粒粉・ライ麦粉です 醗酵時間や作り方かえるだけでかわりますね。 いつもとちょっと変えました。 栗や甘納豆が大好きなあたし。。。 こういうぱんが多いですね おいしぃ 食べてくれた方、どっちのほうが好みですか?     今日もいい天気 春 でも黄砂やら大気汚染やらお洗濯やお布団を干すのも 躊躇しちゃいます。 お洗濯は外に干してますが......

あっこさん

あっこさん

兵庫県でパン教室をしています♪ 普段焼いたパンやパン教室の様子を記事にしています