レシピブログ
新潟にいると、鮭の料理をよく覚える。 以前は半身の鮭など多すぎて困ると思っていたけど今では余すことなく使うすべを知った。 これも作り置きのきく保存食的なもの。 ・生鮭 360g・・・皮ごと2cm角に切る。 A ・しょうが 16g・・・細い千切り ・水 200cc ・酒 70cc B ・砂糖 大さじ1 ・しょうゆ 小さじ2 ・塩 小さじ1/2 1)鍋にAを・・・ ...
トースターで簡単調理☆...
甘鮭とほうれんそうのモ...
秋ナスと鮭缶の煮浸し
鮭の野菜あんかけ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...