レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
生クリームが中途半端に残った時はキャラメルクリームを作るのがよい。 しばらく保存がきくこと、ケーキ生地に混ぜ込んだりと使用も簡単なのが利点。 A ・砂糖 200g ・水 80cc ・湯 80cc ・生クリーム 100cc ・バター 20g 1)Aを鍋に入れて中火で加熱していく。鍋にはねたのは水で濡らした刷毛で溶かしながら。 2)濃く色づき、煙が立ち始めたら湯を・・・ ...
紅茶のムースケーキ♪キ...
カントリーマアム風ソフ...
キャラメルりんごパイ
キャラメルヨーグルト
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り