参鶏湯&にんにくの芽のコチュジャン漬け(レシピあり) レシピあり

参鶏湯&にんにくの芽のコチュジャン漬け(レシピあり)
  1. 3
    おいしそう!

6月27日の晩ご飯参鶏湯(サムゲタン)鰯のお刺身にんにくの芽のコチュジャン漬けきゅうりのキムチ野蕗のきんぴら。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆ 今日は気温が低く風もあるのでいくぶんしのぎやすい。湿気のジメジメは体にこたえるもの。久し振りにちょこちょこおかずを作った日曜の晩ご飯。新鮮な鰯があったのでお刺身に。身がプリプリで脂......

Leeさん

Leeさん

家族と囲む晩ご飯、みんなの「おいしい〜」を聞きたくて日々奮闘中!お弁当も毎日更新中♪