レシピブログ
もぅ春がやってきたかと思いきや、今日の高松はとても寒い! あまりにも寒いので、コトコトとシチューを作っております。 timberbearが作るシチューは、まず香味野菜(セロリや玉ねぎ、リーキ、人参やパセリねっ) を同じ大きさに切って、ルクルーゼの鍋に入れたら塩こしょう。 水なしでじ〜っくり水分出るまで弱火で熱を加えて風味が出たら水を少し入れて メインの具材(海鮮でも良いし鶏でもツクネを作って入......
材料3つで簡単生チョコ...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
簡単!ゼラチン無しのチ...
板チョコ1枚&レンジで...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ