レシピブログ
オレンジコンポートのスコーン、ブルーベリーコンポートのアイスです。
★材料
強力粉
200g
ベーキングパウダー
大1
オレンジコンポート
100g
★作り方
(15~30分)
1.
オレンジコンポートスコーンは 材料を混ぜ、180°のオーブンで13分焼く。
オレンジコンポートスコーンは朝に食べたくなりますね。 色々作るのも良いですね。
りんごの特製コンポート...
*ミニトマトの白ワイン...
潤いデザート白木耳と蓮...
ミニトマトのコンポート...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】