レシピブログ
7/24のメニュー ・そば稲荷 ・俵おにぎり ・ポテトサラダ ・ウインナー ・プチトマト ・稲荷(揚げ) 【材料】 ・薄揚げ 6枚 (煮汁) 〇だし汁 180㏄ 〇酒 大1 〇砂糖 大1 〇醤油 大1 〇みりん 大1 【作り方】 ①薄揚げは熱湯を回しかけ、油切りする。 ②煮汁を火にかける ③①を軽く絞って②に入れ、落し蓋をして煮汁が少なくなるまで煮る。 ・蕎麦稲荷 【材料】 ・蕎麦 1人前 180......
一杯のそばつゆ
マルちゃん焼そば 塩...
生姜入りでぽかぽか☆あ...
とろみだしのけいらんそ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ