レンチンでぱぱっと!白だしでさっぱり小松菜の桜エビ和え レシピあり

レンチンでぱぱっと!白だしでさっぱり小松菜の桜エビ和え
  1. 1
    おいしそう!

こんにちは、にぎりっ娘です。 小松菜を使った、パパっとできちゃう副菜です。 白だしで調味料も少なく、まちがいなく美味しいレシピです。 電子レンジを使うので3分もあれば出来る一品です。 それでは、小松菜と桜エビの胡麻和えを...

にぎりっ娘。さん

にぎりっ娘。さん

「家族が喜ぶお弁当」をテーマに簡単でおいしいお弁当レシピをYouTubeで公開している 、チャンネル登録者数126万人のYouTuber兼お弁当料理研究家。身近な食材で初心者でも「これなら私でもできそう~♪」と料理のやる気が起きるようなレシピを心掛けています。