アボカドの塩麹和え レシピあり

アボカドの塩麹和え
  1. 1
    おいしそう!

アボカドが大好きなワタシ。 今回は超~~~シンプルです。(作ってから写真を撮るのに少し時間が経っちゃったのでアボカドが変色してますが、ご了承を・・・)なんと、アボカドを塩麹で和えただけ!分量?適当よ~~!と言いつつも、この時はアボカド1個に対して大さじ1くらいの塩麹を入れました。味を見ながらでいいと思います。すごく美味しいので、あと1品!という時にはオススメですよ。日本酒にも合います^^。 野菜と......

料理家 平井一代さん

料理家 平井一代さん

料理が好き過ぎで、料理教室を主宰しています♪野菜が美味しいと幸せ。食べるのも好き、作るのも好き、人も好き。な私です。 料理家、フードコンサルタントとしても活動しています。