キャロットラぺ

キャロットラぺ
  1. おいしそう!

キャロットラぺ(人参のせん切りサラダ) キャロットラペって要は、人参の細切サラダのことです。人参をたくさん食べられるので、健康・美容にもいいまた人参に含まれるβカロテンは油と一緒に摂取すると吸収率がアップしますよ!今回のレシピは人参だけでなく、玉ねぎもプラスしました。作り置きとしてもぴったりなメニューですね。 レシピはこちら プロの料理家によるレシピ開発・料理撮影・料理教室ならスマイルキッチン(......

料理家 平井一代さん

料理家 平井一代さん

料理が好き過ぎで、料理教室を主宰しています♪野菜が美味しいと幸せ。食べるのも好き、作るのも好き、人も好き。な私です。 料理家、フードコンサルタントとしても活動しています。