レシピ試作のコツ

レシピ試作のコツ
  1. おいしそう!

いつもありがとうございます。料理家・フードコンサルタントの平井一代です。smile kitchenでは、メニュー開発・レシピ提案・フードコンサルタント講師養成講座を行っています。 家で食べる料理なら、美味しければOK!ですが、試作となるとそうはいきません。 クライアント様にレシピとして納品する場合、そのレシピは商品になるわけなので「誰が作ってもその味になる事」つまり再現性が必須です。 おばあちゃ......

料理家 平井一代さん

料理家 平井一代さん

料理が好き過ぎで、料理教室を主宰しています♪野菜が美味しいと幸せ。食べるのも好き、作るのも好き、人も好き。な私です。 料理家、フードコンサルタントとしても活動しています。