レシピブログ
干したかぶを使った味噌汁。 干したカブ、とっても甘みが引き出されていて もっと食べたーーい、って感じでした♪
★材料
(4人分)
干しかぶ
味噌
お好きな出汁
★作り方
(5~15分)
1.
味噌汁の具を干したカブにしただけです。あはっ。 干し野菜を使ったメニューは、 調理工程がシンプルでおいしく出来るのがいいですね♪
セコガニの味噌汁
出汁いらず!鶏ごぼうと...
毎日 美味しいお味噌汁...
郷土食♪冬野菜と凍み豆...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...