レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
干したかぶを使った味噌汁。 干したカブ、とっても甘みが引き出されていて もっと食べたーーい、って感じでした♪
★材料
(4人分)
干しかぶ
味噌
お好きな出汁
★作り方
(5~15分)
1.
味噌汁の具を干したカブにしただけです。あはっ。 干し野菜を使ったメニューは、 調理工程がシンプルでおいしく出来るのがいいですね♪
舞茸・にんじん・豆腐の...
ヤングコーンの髭のお味...
トマトと豆腐の冷たい味...
まぐろのねぎま味噌汁 ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...