レシピブログ
干したかぶを使った味噌汁。 干したカブ、とっても甘みが引き出されていて もっと食べたーーい、って感じでした♪
★材料
(4人分)
干しかぶ
味噌
お好きな出汁
★作り方
(5~15分)
1.
味噌汁の具を干したカブにしただけです。あはっ。 干し野菜を使ったメニューは、 調理工程がシンプルでおいしく出来るのがいいですね♪
ヤングコーンの髭のお味...
ゴーヤのワタと油揚げの...
ぬか漬けと納豆のお味噌...
小松菜とベーコンのお味...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...