レシピブログ
干したかぶを使った味噌汁。 干したカブ、とっても甘みが引き出されていて もっと食べたーーい、って感じでした♪
★材料
(4人分)
干しかぶ
味噌
お好きな出汁
★作り方
(5~15分)
1.
味噌汁の具を干したカブにしただけです。あはっ。 干し野菜を使ったメニューは、 調理工程がシンプルでおいしく出来るのがいいですね♪
ぬか漬けと納豆のお味噌...
【絶品】味噌汁が残った...
食物繊維ダブル摂取♪コ...
風邪の予防!ひき始めに...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...