レシピブログ
かき菜は栃木のお野菜らしいです(^∇^)。
★材料
(4人分)
かき菜
1束
赤パプリカ
1/2個
にんにく
1個
中華スープの素
小さじ1
サラダ油
大さじ2
塩、こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かき菜は洗って、ざく切りにしておく。にんにはみじん切り、パプリカはスライスにする。
2.
フライパンを熱しにんにくを炒めて香りが出たら、かき菜を入れて強火で炒める。その後パプリカも入れる。
3.
調味料を加えてさらに炒める。
カキの湯豆腐
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
シロップ&ホイップ付き!レンジで簡単、北海道ホッ...
4種類17枚入でお得!北海道ワッフル&ホットケー...
いつものトーストがもっと美味しくなるスプレッドセ...