レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かき菜は栃木のお野菜らしいです(^∇^)。
★材料
(4人分)
かき菜
1束
赤パプリカ
1/2個
にんにく
1個
中華スープの素
小さじ1
サラダ油
大さじ2
塩、こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かき菜は洗って、ざく切りにしておく。にんにはみじん切り、パプリカはスライスにする。
2.
フライパンを熱しにんにくを炒めて香りが出たら、かき菜を入れて強火で炒める。その後パプリカも入れる。
3.
調味料を加えてさらに炒める。
炭火で作る『カキ』の陶...
外はカリっと!中はふわ...
2色の星玉☆寒天ゼリー...
カキフライ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】