レシピブログ
かき菜は栃木のお野菜らしいです(^∇^)。
★材料
(4人分)
かき菜
1束
赤パプリカ
1/2個
にんにく
1個
中華スープの素
小さじ1
サラダ油
大さじ2
塩、こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
かき菜は洗って、ざく切りにしておく。にんにはみじん切り、パプリカはスライスにする。
2.
フライパンを熱しにんにくを炒めて香りが出たら、かき菜を入れて強火で炒める。その後パプリカも入れる。
3.
調味料を加えてさらに炒める。
カキと大根の炊き込みご...
簡単そのままメロンカキ...
カキの根菜汁
カキの湯豆腐
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)