レシピブログ
何パイ??これは、ミートパイ??いえ、中身はチリコンカンガッツリ好きな元気で若い生徒さんのリクエストで、「次回はミートパイ作ってみたい」ということで、いろいろやってみたのですが...やっぱフツーのミートパイじゃつまんないと勝手に、「そうだ夏だしピリリとしたチリコンカンを包んじゃお!」ということにしました。今回は試作です。レシピは完成してから公開しますね~やっぱ、フィリングとなると、濃いめに味つけ......
あまったワンタンの皮を...
オセアニア風ミートパイ
同時に2品!ハロウィン...
リンゴと洋梨風味のミー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...