レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
「秋の定食」といいながら、大人プリンセスにいちばん好評だったのが、コレ!!「抹茶プリン」「とろける~」「おいしー」の連発でした。<材料>・粉ゼラチン大さじ1を水40ccでふやかしたもの。・牛乳 320cc・練乳 大さじ1強・砂糖 30g・抹茶小さじ2・湯 小さじ4トッピングは好みであずき、生クリーム、きなこなど①練乳と牛乳をまず1/3(120cc)を鍋でまぜる。②別の容器で、抹茶を水でだまになら......
卵・牛乳不使用☆10分...
バター・牛乳不使用!!...
基本のプレーンマフィン...
長期保存に!冷凍牛乳・...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!