レシピブログ
ちょっと早い??手作り伊達巻です。教室の今月のメニューのひとつ。だれでも簡単にできるし、甘さが調節できるのがGOOD<材料>まきす1本分はんぺん 大きいもの1枚たまご 4こきび砂糖 大さじ2みりん 大さじ1しょうゆ 小さじ1/2塩 ひとつまみオリーブオイル 大さじ1はちみつ 小さじ1/2(好みの甘さに調節してね)オーブンを160度に余熱しておく。①はんぺんを袋ごとつぶす。②フ......
豪華に大きく太めに作り...
甘くない&納豆のタレ消...
頑張り過ぎないde 簡...
はんぺん手もみ☆卵焼き...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...