レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は居酒屋メニューです。チキンバーってみんな大好きで骨までしゃぶっちゃいますよね~今回のポイントは、片栗粉をうすーくつけてカリカリに揚げること。それと、たれはよく煮詰めて手早くからめる!このふたつを守れば居酒屋の味のおいしい甘辛チキンバーになりますよ~<材料>チキンバー 200gかたくりこ 大さじ2揚げ油 適宜しおこしょう少々(たれ)しょうゆ 30ccみりん 30ccきびさとう 大さじ......
鶏ささみののり巻きチキ...
チキンソテー~塩レモン...
ストウブでチキントマト...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...