レシピブログ
今回は居酒屋メニューです。チキンバーってみんな大好きで骨までしゃぶっちゃいますよね~今回のポイントは、片栗粉をうすーくつけてカリカリに揚げること。それと、たれはよく煮詰めて手早くからめる!このふたつを守れば居酒屋の味のおいしい甘辛チキンバーになりますよ~<材料>チキンバー 200gかたくりこ 大さじ2揚げ油 適宜しおこしょう少々(たれ)しょうゆ 30ccみりん 30ccきびさとう 大さじ......
照り焼き海苔チーズチキ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ストウブでチキントマト...
チキンのトマトクリーム...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き