レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は居酒屋メニューです。チキンバーってみんな大好きで骨までしゃぶっちゃいますよね~今回のポイントは、片栗粉をうすーくつけてカリカリに揚げること。それと、たれはよく煮詰めて手早くからめる!このふたつを守れば居酒屋の味のおいしい甘辛チキンバーになりますよ~<材料>チキンバー 200gかたくりこ 大さじ2揚げ油 適宜しおこしょう少々(たれ)しょうゆ 30ccみりん 30ccきびさとう 大さじ......
調味料は塩だけ!!簡単...
簡単、骨付きもも肉のチ...
皮パリパリ〜!GABA...
チキン・フロレンティー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット