切干し大根のアンチョビパスタ風~干物でつくるイタリアンレシピ~ レシピあり

切干し大根のアンチョビパスタ風~干物でつくるイタリアンレシピ~
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    おいしそう!

ごきげんよう。はっぱです。干物イタリアンレシピ。今回は「切干大根」です。切干大根のパリパリ食感は生かして、ペペロンチーノのようなピリ辛もあり、アンチョビ味のおつまみ。★切干大根のアンチョビパスタ風材料(2人分)切干大根 20g(乾燥状態)アンチョビーペースト 小さじ1・5トウガラシ輪切り 小さじ1/2にんにく 1かけ乾燥バジル 小さじ1/2オリーブオイル ......

はっぱさん

はっぱさん

福岡市で子どもの料理教室を主宰しています。2017年より手作りみそと、枕崎の本枯れ節を使った飲食店を営んでいます。 主な活動 ・子ども食育料理 ・大人の家庭料理 ・花嫁修業料理 ・九州大学「自炊塾」ゲスト講師 ・高校課外食育授業ゲスト講師 ・育児、タウン等情報誌レシピ掲載、連載 ・メニュー開発 ・健康食品CM等