かぶでイタリアンな前菜1品♪ カルパッチョ レシピあり

かぶでイタリアンな前菜1品♪ カルパッチョ
  1. 4
    おいしそう!

カブをマリネして並べるだけ~の簡単カルパッチョ! 一緒にマリネしたシャキっとした葉と、塩気のある生ハムを カブでくるりと巻いて頂くと、とっても美味しい~♪ これは白ワインすすみます~^^ 早めに仕込んでおけるので、おもてなしの前菜の1品にもいいですね ♥ カルパッチョは、エクストラバージンオイルのセレクトによって、歴然の仕上がり! こんなに仕上がりを左右する調味・・・ ...

naco*さん

naco*さん

ホームパーティー大好き♪  山本侑貴子先生に師事し、テーブルコーディネート修行中です。 旅した国は29になりました!各国料理、自家製天然酵母パン、お菓子、インテリア、育児のことなど♪