おもてなし メニュー後編 レシピあり

おもてなし メニュー後編
  1. おいしそう!

スープ、パンと続いて、メイン。 「煮込みハンバーグ ラタトゥイユを添えて」 ハンバーグには、モッツァレラとマッシュポテトを包んで。 ナイフをいれると、とろ~り熱々モッツァレラが美味しかったけど、 マッシュポテトの分量、包み方に改良の余地あり…かな。 おもてなしのメインは、こんな煮込み料理のバリエを増やしておくと、 早く仕込んでおけるぶん、当日余裕ができるので安心^^ ・・・ ...

naco*さん

naco*さん

ホームパーティー大好き♪  山本侑貴子先生に師事し、テーブルコーディネート修行中です。 旅した国は29になりました!各国料理、自家製天然酵母パン、お菓子、インテリア、育児のことなど♪